Receita de Pão de Ló simples

Receita de Pão de Ló simples


  • Você pode preparar este pão de ló um dia antes de montar o bolo ou até congelar ele e usar quando precisar. Este pão de ló assado pode ser guardado no freezer por uns 2 ou 3 meses, basta embrulhar no plástico e guardar com cuidado.

  • Categoria: Sobremesas
  • País de origem: Inglaterra
  • Tempo de preparo: 35 min.

Nossa receita para você

Ingredientes
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
  • 5un de ovos
  • 5 colheres de sopa de açúcar refinado
  • uma pitada de sal

Passo 1

Junte os ovos, a pitada de sal e açúcar e bata com a batedeira até chegar a formar uma espuma, um creme bem leve.

Passo 2

Junte ao creme a farinha de trigo aos poucos. Misturando delicadamente com uma espatula.

Passo 3

Prepare uma forma undada e forrada om papel manteiga. Despeje a massa do bolo
na forma. Assei num forno preaquecido a 180C por uns 30 min ou até ficar pronto.

Receitas relacionadas

Receita de Panquecas fininhas para o café da manhã Blini

Receita de Panquecas fininhas para o café da manhã Blini

Amo essa receita, é prática e rápida e todos adoram. Você pode servir as panquecas com geleias, iogurte e mel. As crianças adoram e adultos ...
Receita de torrada francesa

Receita de torrada francesa

Um café de manha pede uma torrada no capricho. Uma versão desse tipo de entradinha foi inventada na França e lembra muito a rabanada....
Bolo de Nozes

Bolo de Nozes

Nada melhor que um bolinho para acompanhar um café da tarde. Este bolo é para aqueles que amam nozes e frutas secas. O bolo combina perfeita...

Comentários

Destaque da semana

Receita de Vitamina Matinal com mamão, maçã e mel

Receita de Vitamina Matinal com mamão, maçã e mel

Para dar energia ao seu corpo e vitaminas para aguentar a correria do dia-a-dia você pode fazer N receitas diferentes de vitaminas. Essa, no...