Receita de Chá de casca de abacaxi

Receita de Chá de casca de abacaxi


  • Esse chá de casca de abacaxi com gengibre é gostoso quente ou gelado! Você pode tomar ele ao longo do dia quantas vezes quiser. O benefício direto é a aceleração do metabolismo por conta do gengibre ser termogênico natural e o a casca de abacaxi fervida é um diurético natural.

  • Categoria: Sucos, vitaminas e coquetéis
  • País de origem: Brasil
  • Tempo de preparo: 20 min.

Nossa receita para você

Ingredientes
  • casca de um abacaxi
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado a grosso
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Adoçante á gosto
  • 1,5L de água

Passo 1

Lave bem abacaxi, limpe com uma escovinha.

Passo 2

Tire as cascas em formato de lascas. Pode cortar elas em quadrados.

Passo 3

Em uma panela coloque a água, os pedaços de casca e coloque em fogo
médio. Deixe cozinhar por 15 min

Passo 4

Depois dos 12min adicione o suco de limão e desligue o fogo. Espere 5 min e adicione o gengibre e adoce a gosto.

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