Receita de Molho Branco com Parmesão

Receita de Molho Branco com Parmesão


  • Use esse molho para servir junto com macarrão ou nas suas receitas de lazanha.

  • Categoria: Massas
  • País de origem: Itália
  • Tempo de preparo: 20 min.

Nossa receita para você

Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de cebola ralada
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de parmesão ralado
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Passo 1

Em uma panela derreta a manteiga, refogue nela a cebola.

Passo 2

Quando a cebola estiver dourada acrescente a farinha de trigo e
cozinhe por 1 minuto.

Passo 3

Acrescente leite quente, requeijão e deixe cozinhar por mais 2 min.

Passo 4

Quando começar a engrossar adicione o parmesão, noz moscada, sal e pimenta do reino.
Depois desloque o fogo.

Receitas relacionadas

Tefteli ou Almôndegas de Carne Russas

Tefteli ou Almôndegas de Carne Russas

É uma delícia e fácil de fazer! Você pode congelar elas e só descongelar a medida que precisar preparar alguma refeição rápida com o molho d...
Receita de Espaguete de Abobrinha

Receita de Espaguete de Abobrinha

Esse prato vai te surpreender. Super saudável, combina perfeitamente com a carne moída. Você até pode fazer um arroz para acompanhar, mas nã...
Patê de Beterraba

Patê de Beterraba

Pensa num patê fácil e rápido de se fazer! Este patê além de tudo é uma opção super saudável aos patês que usam na sua base os embutidos e a...

Comentários

Destaque da semana

Receita de Vitamina Matinal com mamão, maçã e mel

Receita de Vitamina Matinal com mamão, maçã e mel

Para dar energia ao seu corpo e vitaminas para aguentar a correria do dia-a-dia você pode fazer N receitas diferentes de vitaminas. Essa, no...