Receita de Abobrinha Recheada

Receita de Abobrinha Recheada

A abobrinha recheada é um prato relativamente fácil de ser feito. A abobrinha já limpa e pronta para ser recheada você pode comprar no sacolão, isso vai acelerar bastante o processo de preparo. Eu user para rechear a carne moída de coxão duro e um pouco de catupiry, então no final das contas o prato acaba sendo econômico. É só preparar um arroz soltinho para acompanhar e o seu almoço vai ser bem saudável e saboroso.

  • Categoria: Carnes, Aves e Peixes
  • País de origem: Turquia
  • Tempo de preparo: 45 min.
Receita de Salada de Abacate

Receita de Salada de Abacate

Uma saladinha nutritiva que pode ser consumida no café da manha sem culpa, ela vai te dar as energias e vitaminas para encarar o dia com força total. Você pode preparar ela para o seu jantar também.

  • Categoria: Saladas
  • País de origem: Turquia
  • Tempo de preparo: 10 min.
Receita de Halawi

Receita de Halawi

Essa sobremesa você encontra na Turquia, Ásia, Ucrânia, Rússia e todos os outros países que tiveram influência da cultura oriental nas suas culinárias. Dizem a origem do Halawi se da na antiga Pérsia no século V antes de Cristo. Um alimento rico em calorias e que dura bastante tempo sem precisar de refrigeração era levado pelos viajantes para as viagens longas e cansativas atravessando os desertos e mares. No oriente médio o Halawi é produzido à base de gergelim e na Ásia e na Rússia é mais comum encontrar o doce de sementes de girassol.

  • Categoria: Sobremesas
  • País de origem: Turquia
  • Tempo de preparo: 20 min.
Receita de Sopa de Lentilha com Abobrinha

Receita de Sopa de Lentilha com Abobrinha

Uma sopa bem nutritiva, tem poucas calorias e é fácil de se fazer! Perfeita para um jantar ou como entradinha antes de almoço. Ao servir regue com um pouco de azeite e salpique salsinha picadinha por cima.

  • Categoria: Sopas
  • País de origem: Turquia
  • Tempo de preparo: 25 min.
Receita de Tabule

Receita de Tabule

Uma especie de salada que mistura de uma forma muito inteligente as ervas, legumes e fonte de carboidratos que é o trigo para kibe. Você pode preparar a base do prato e usar ela para fazer o tabule durante uns três dias. Dá para levar para o trabalho para comer na hora do lanche. É saudável e vai te manter saciada por um bom tempo e é muito melhor do que ficar comendo as barrinhas de cereal.

  • Categoria: Saladas
  • País de origem: Turquia
  • Tempo de preparo: 15 min.
Receita de Kibe com Ricota e Nozes

Receita de Kibe com Ricota e Nozes

Uma receita prática e rápida, não tem muito segredo em fazer um bom kibe assado. Nessa versão desse prato nos incuímos alguns temperos que farão você amar essa receita e preparar ela mais vezes na sua casa. A origem desse prato se da no oriente médio, muito popular nos pises como Turquia e é conhecido no mundo inteiro. Use para preparar o kibe patinho moído, mas poderia ter sido coxão duro também.

  • Categoria: Carnes, Aves e Peixes
  • País de origem: Turquia
  • Tempo de preparo: 35 min.
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